Société traiteur depuis plus de 20 ans

34 Avenue Du Canigou

66370 PÉZILLA-LA-RIVIÈRE

France


Tél. : 09 70 35 56 48

Mariage

INCLUS DANS NOS MENUS  

  • Vaisselle, nappage, mise de table, service, glaçon, pain, café, condiment

MENU MALIN 

 

COCKTAIL


-Mini-sandwich au saumon
-Tapas aux poivrons, anchois
-Navette surprise
-Verrine tapenade et son tartare de tomate
-Pain serrano
-Pain chèvre et figue, pica de tomate
-Nordique Salami
-Mini tartelette fromagère

ENTREE AUX CHOIX

-Foie gras de canard sur son pain d'épice et son confit aux fruits de saison
-Tarte fine de manchego, Serrano de poivrons et sa petite salade
-Mille-feuille de saumon à la ricotta et sa poêlée de crevettes en persillade
-Escalivade Serrano

PLAT AU CHOIX

-Ballotine de volaille fermière farcie aux cèpes, sauce madère et son fondant de pomme de terre ainsi que ses légumes de saisons 
-Pavé de Saumon en croûte, pistache, amandes sauce chablis avec son riz crémeux ainsi que ses légumes de saison
-Tournedos de porcelet confit sur son croustillant de pomme de terre et ses légumes de saison et sa sauce aux poivres vert
-Fondant de joue de boeuf braisé aux vieux Banyuls et son gratin dauphinois, légumes de saisons

ASSIETTE DU BERGER

-3 Fromages sa salade et ses fruits secs

DESSERT

-Pâtisseries

 

MENU TRADITION

 

COCKTAIL

-Blinis de courgette et son pica de tomate mozza
-Tartelette foie gras et son pain d'épice
-Mini vol au vent fromager
-Craquant de légume et son mascarpone au comté
-Sandwich charcutier
-Mini escalivade au romarin
-Verrine du chef
-Wrap Saumon fumé crudité

ATELIER IBERIQUE

-Découpe de jambon Ibérique accompagné de son pain con tomate
-Assiette de Manchego

BROCHETTE A LA PLANCHA

-Thon au lard ainsi que ses tomates rôties à la coriande et au citron vert
-Faux filet chimichuri
-Saumon pané sésame
-Poulets et Gambas marinés

PLAT AU CHOIX

-Tournedos de porcelet et son foie gras sauce poivre vert où aux cèpes sur son fondant de pomme de terre et son confit de légumes
-Souris d'Agneau confite aux thyms et romarin sauce des garrigues ainsi que son fondant de pomme de terre et confit de légumes
 
ASSIETTE DU BERGER
-3 Fromages sa salade et ses fruits secs

DESSERT

-Pâtisseries

 

MENU DU CHEF 

 

COCKTAIL

-Navette charcutière
-Mini saumon crème citronné pica ananas
-Canapé du chef
-Panna-cotta de chèvre poivron
-Mini tortilla aux oignons
-Mini escalivade au romarin
-Tartelette du jour
-Crêpe roulée jambon cheddar

ENTREE AU CHOIX

-Escalivade de foie gras et son magret fumé sur sa petite brioche
-Tatin de pomme, foie gras et son magret fumé au caramel de Banyuls
-Demi-avocat de gambas, saumon fumé , saint-jacques avec sa salade et agrumes

PLAT AU CHOIX

-Tendrons de veau foie gras sauce aux morilles sur son croustillant de pomme de terre et ses légumes de saisons
-Brochette de lotte au lard fumé sauce amoricaine riz pilaf et son confit de légumes
-Râble de lapin farcie aux raisins et aux oignons confits sauce forestière sur son croustillant de polenta et ses légumes de saisons
-Tournedos de canard au foie gras sauce Maury patate douce ainsi que sa poêlée champêtre
-Canon de pintade farcie sauce morille sur son croustillant de pomme de terre et légumes de saisons

ASSIETTE DU BERGER

-3 Fromages sa salade et ses fruits secs

DESSERT

-Pâtisseries

 

MENU CONVIVIAL 

 

COCKTAIL

-Mini tartelette de chèvre et son magret fumé
-Cuillère fromagère
-Panna-cotta d'asperge et de poivron sur sa chips de chorizon
-Tapas de poivrons et anchois
-Verrine du moment
-Mini escalivade au romarin
-Tartine de saumon et ricotta
-Mini charcutier

ATELIER FOIE GRAS 

Accompagné de diffèrents pains spéciaux, confitures et que confit de fruits
-Foie gras au muscat abricot
-Foie gras tradition
-Foie gras aux figues

PLAT AU CHOIX

-Canon de pintadeaux aux cèpes et son fondant de pomme de terre ainsi que ses légumes de saisons
-Fondant de boeuf braisé au vieux Banyuls sur son croustillant de pomme de terre et son confit de légumes
-Tarte fine de morue à la catalane et son riz aux poivrons

ASSIETTE DU BERGER

-3 Fromages sa salade et ses fruits secs

DESSERT

-Pâtisseries

 

Traiteur mariage Pyrénées-Orientales

MENU SUPRÊME 

 

COCKTAIL

-Blinis de courgette et son pica de tomate mozza
-Tartelette de foie gras et son pain d'épices
-Mini vol au vent fromager
-Craquant de légumes et son mascarponne de comté
-Sandwich charcutier
-Verrine du chef
-Wrap saumon fumé crudité

ENTREE AU CHOIX

-Ravioles d'écrevisses et d'asperge gratinées aux parmesan
-Feuilleté Saint-Jacque, Saumon, Crevettes et sa Julienne de légumes crème safrané
-Paupiette de Sole petits légumes façon dieppoise au chablis
-Brochette de lotte au lard fumé et ses tomates confites sauce crustacés

PLAT AU CHOIX

-Souris d'agneau braisé aux Banyuls et son croustillant de polenta confit de légumes de saison
-Fondant de veau aux morilles avec son gratin dauphinoie et ses légumes de saisons
-Suprême de volaille farcie aux gambas façon américaine et son riz pilaf à l'encre de seiche
-Raviole farcie aux champignons et sa ricotta gratinée à l'emmental

ASSIETTE DU BERGER

-3 Fromages sa salade et ses fruits sec

DESSERT

-Pâtisserie

 

 

 

 

MENU PLAISIR A COMPOSER SOI-MÊME 

-service, mise de table, vaisselle, nappage, pain, condiment, glaçon

ENTREE AU CHOIX

-Croustillant de chèvre et sa salade aux amandes grillées
-Jambon pain tomate et sa salade, ainsi qu'un mille-feuille de légumes
-Tatin de Foie gras aux pommes confites sur son magret fumé au caramel et au Banyuls
-Foie gras de Canard maison au muscat
-Tartare de thon à la mangue ainsi que ses dés de tomates sauce citron vert gingembre
-Parfait de légumes confits et sa pôêlée de Gambas en persillades
-Escalivades confites et son foie gras sur son toast de magret fumé
-Salade de magret de canard fumé sur son foie gras et son saumon fumé, ses noix grillées
-Marbré de foie gras pain d'épices
-Lingot de foie gras ainsi que son rouleau de légumes
-Demi-Langouste Parisienne​​​

POISSON AU CHOIX

-Feuilleté de poisson sauce meunière
-Paupiette de saumon ou merlu façon Normande
-Petit encornet farcis aux poissons sauce Américaine
-Pavé de saumon en croûte et ses pistaches, amandes sauce chablis
-Brochette de lotte au lard fumé tomate rôties sauce crustacés
-Feuilleté de Saint-Jacques, queue de crevette, saumon et ses petits légumes sauce safrané
Duo de lotte et gambas à l'Americaine
Pavé de dorad et sa crème de crustacés
-Pavé de Sandre sauce champagne au poivron vert et ses petits légumes
 

PLAT AU CHOIX

-Mignon de porc au foie gras et pruneaux
-Suprême de pintade farcie aux cèpes
-Jambonnette de canard aux cèpes et au foie gras
-Ballotine de lapin ainsi que sa compotée d'ognion et foie gras
-Poitrine de veau et sa farce forestière en ballotine et sa sauce aux poivres verts
-Tournedos de canard au foie gras
-Magret de canard et sa farce forestière sauce poivrade
-Tournedos d'agneau rôti aux herbes et ses échalottes confites au Maury
-Magret d'agneau confit réduction au Banyuls
-Mignon de veau aux morilles
-Tournedos de boeuf rossini sauce périgneux
-Caille entièrement désossée sur son toast de foie gras sauce raisin muscat
-Pigeonneau désossé sur son canapé de foie gras réduit au Banyuls

ASSIETTE DU BERGER

-3 Fromages sa salade et ses fruits secs

DESSERT

-Pâtisseries

 

Traiteur mariage Pyrénées-Orientales

TRAITEUR PATRICE ET SOLANGE

34 Avenue Du Canigou

66370 PÉZILLA-LA-RIVIÈRE

France

Contactez-Nous

09 70 35 56 48

(tarif local)