Société traiteur depuis plus de 20 ans

34 Avenue Du Canigou

66370 PÉZILLA-LA-RIVIÈRE

France


Tél. : 09 70 35 56 48

Mariage

INCLUS DANS NOS MENUS

  • Vaisselles
  • nappages
  • services
  • glaçons
  • pains 
  • cafés
  • condiments

MENU MALIN 55€

COCKTAIL

(8 pièces par personnes)

-Mini-sandwish au saumon

-Tapas aux poivrons, anchois

-Navette surprise

-Verrine tapenade et son tartare de tomate

-Pain serrano

-Pain chèvre et figue, pica de tomate

-Nordique Salami

-Mini tartelette fromagère

ENTREE AUX CHOIX

-Foie gras de canard sur son pain d'épice et son confit aux fruits de saison

-Tarte fine de manchego, Serrano de poivrons et sa petite salade

-Mille-feuille de saumon à la ricotta et sa poêler de crevettes en persillade

-Escalivade Serrano

PLAT AU CHOIX

-Ballotine de volaille fermière farcie aux cèpes, sauce madère et son fondant de pomme de terre ainsi que ses légumes de saisons 

-Pavé de Saumon en croûte, pistache, amandes sauce chablis avec son riz crémeux ainsi que ses légumes de saison

-Tournedos rôtie de porcelet confit sur son croustillant de pomme de terre et ses légumes de saison et sa sauce aux poivres vert

-Fondant de joue de boeuf braisé aux vieux Banyuls et son gratin dauphinois, légumes de saisons

ASSIETTE DU BERGER

-3 Fromages sa salade et ses fruits secs

DESSERT

Pâtisseries

 

MENU TRADITION 55€

COCKTAIL

(8 pièces par personnes)

-Blinis de courgette et son pica de tomate mozza

-Tartelette foie gras et son pain d'épice

-Mini vol au vent fromager

-Craquant de légume et son mascarpone au conté

-Sandwich charcutier

-Mini escalivade au romarin

-Verrine du chef

-Wrap Saumon fumé crudité

ATELIER IBERIQUE

-Découpe de jambon Ibérique accompagné de son pain con tomate

-Assiette de Manchego

BROCHETTE A LA PLANCHA

-Thon au lard ainsi que ses tomates rôties à la coriande et au citron vert

-Faux filet chimichuri

-Saumon pané sésame

-Poulet et Gambas marinés

PLAT AU CHOIX

-Tournedos de porcelet et son foie gras sauce poivre vert où aux cèpes sur son fondant de pomme de terre et son confit de légumes

-Souris d'Agneau confite aux thyms et romarin sauce des garrigues ainsi que son fondant de pomme de terre et confit de légumes

ASSIETTE DU BERGER

-3 Fromages sa salade et ses fruits secs

DESSERT

Pâtisseries

 

MENU DU CHEF 59€

COCKTAIL

(8 pièces par personnes)

-Navette charcutière

-Mini saumon crème citronné pica ananas

-Canapé du chef

-Panacota de chèvre poivrons

-Mini tortilla aux oignions

-Mini escalivade au romarin

-Tartelette du jour

-Crêpe roulé jambon cheddar

ENTREE AU CHOIX

-Escalivade de foie gras et son magret fumé sur sa petite brioche

-Tatin de pomme de foie gras et son magret fumé au caramel de Banyuls

-Demi-avocat de gambas, saumon fumé , saint-jacque avec sa salade et agrume

PLAT AU CHOIX

-Tendrons de veau foie gras sauce aux morilles sur son croustillant de pomme de terre et ses légumes de saisons

-Brochette de lotte au lard fumé sauce amoricaine riz pilaf et son confit de légumes

-Râble de lapin farcie aux raisins et aux ognions confits sauce forestière sur son croustillant de polenta et ses légumes de saisons

-Tournedos de canard au foie gras sauce Maury patate douce ainsi que sa poêler champêtre

-Canon de pintade farcie sauce morilles sur son croustillant de pomme de terre et légumes de saisons

ASSIETTE DU BERGER

-3 Fromages sa salade et ses fruits secs

DESSERT

Pâtisseries

 

MENU CONVIVIAL 60€

COCKTAIL

(8 pièces par personnes)

-Mini tartelette de chèvre et son magret fumé

-Cuillère fromagère

-Panacotta d'asperge et de poivron sur sa chips de chorizon

-Tapas de poivrons et anchois

-Verrine du moment

-Mini escalivade au romarin

-Tartine de saumon et ricotta

-Mini charcutier

ATELIER FOIE GRAS 

Accompagner de diffèrents pains spéciaux, confitures et que confit de fruits

-Foie gras au muscat abricot

-Foie gras tradition

-Foie gras aux figues

PLAT AU CHOIX

-Canon de pintadeaux aux cèpes et son fondant de pomme de terre ainsi que ses légumes de saisons

-Fondant de boeuf braisé au vieux Banyuls sur son croustillant de pomme de terre et son confit de légumes

-Tarte fine de morue à la catalane et son riz aux poivrons

ASSIETTE DU BERGER

-3 Fromages sa salade et ses fruits secs

DESSERT

Pâtisseries

 

Traiteur mariage Pyrénées-Orientales

MENU SUPRÊME 85€ 

COCKTAIL

(8 Pièces par personnes )

-Blinis de courgette et son pica de tomate mozza

-Tartelette de foie gras et son pain d'épices

-Mini vol aux vents fromager

-Craquant de lègumes et son mascarponne de conté

-Sandwich charcutier

-Verrine du chef

-Wrap saumon fumé crudité

ENTREE AU CHOIX

-Ravioles d'écrevisses et d'asperge gratinées aux parmesan

-Feuilleté Saint-Jacque, Saumon, Crevettes et sa Julienne de légumes crème safrané

-Paupiette de Sole petits légumes façon dieppoise au chablis

-Brochette de lotte au lard fumé at ses tomates confites sauce crustacé

PLAT AU CHOIX

-Souris d'agneau braisé aux Banyuls et son croustillant de polenta confit de légumes de saison

-Fondant de veau aux morilles avec son gratin dauphinoie et ses légumes de saisons

-Suprême de volaille farcie aux gambas façon américaine et son riz pilaf à l'encre de seiche

-Raviole farcie aux champignon et sa ricotta gratinée à l'emmentale

ASSIETTE DU BERGER

-3 Fromages sa salade et ses fruits sec

DESSERT

-Pâtisserie

 

 

 

 

MENU PLAISIR A COMPOSER SOI-MÊME 

ENTREE AU CHOIX

-Croustillant de chèvre et sa salade aux amandes grillées

-Jambon pain tomate et sa salade, ainsi qu'un mille-feuille de légumes

-Tatin de Foie gras aux pommes confite sur son magret fumé au caramel et au Banyuls

Foie gras de Canard maison au muscat

Tartare de thon à la mangue ainsi que ses dés de tomates sauce citron vert gingembre

Parfait de légumes confits et sa pôêlée de Gambas en persillades

Escalivades confites et son foie gras sur son toast de magret fumé

-Salade de Magret de canard fumé sur son foie gras et son saumon fumé ses noix grillées

Marbré de foie gras pain d'épices

Lingot de foie gras ainsi que son rouleau de légumes

Demi-Langouste Parisienne​​​

POISSON AU CHOIX

-Feuilleté de poissons sauce meunière

-Paupiette de saumon ou merlu façon Normande

-Petit encornet farcis aux poissons sauce Américaine

-Pavé de saumon en croûte et ses pistaches, amandes sauce chablis

-Brochette de lotte au lard fumé tomate rôties sauce crustacé

-Feuilleté de Saint-Jacque, queue de crevette, saumon et ses petits légumes sauce safrané

Duo de lotte et gambas à l'Americaine

Pavé de dorad et sa crème de crustacé

-Pavé de Sandre sauce champagne au poivron vert et ses petits légumes

PLAT AU CHOIX

-Mignon de porc au foie gras et pruneaux

-Suprême de pintade farcie aux cèpes

-Jambonnette de canard aux cèpes et aux foie gras

-Ballotine de lapin ainsi que sa compotée d'ognion et foie gras

-Poitrine de veauet sa farce forestière en ballotine et sa sauce aux poivres verts

-Tournedos de canard au foie gras

-Magret de canard et sa farce forestière sauce poivrade

-Toiurnedos d'agneau rôti aux herbes et ses échalotte confites au Maury

-Magret d'agneau confit réduction au Banyuls

-Mignon de veau aux morilles

-Tournedos de boeuf rossini sauce périgneux

-Caille entièrement désossée sur son toast de foie gras sauce raisin muscat

-Pigeonneau désossé sur son canapé de foie gras réduit au Banyuls

ASSIETTE DU BERGER

-3 Fromages sa salade et ses fruits secs

DESSERT

Pâtisseries

 

Traiteur mariage Pyrénées-Orientales

TRAITEUR PATRICE ET SOLANGE

34 Avenue Du Canigou

66370 PÉZILLA-LA-RIVIÈRE

France

Contactez-Nous

09 70 35 56 48

(tarif local)