Société traiteur depuis plus de 20 ans

34 Avenue Du Canigou

66370 PÉZILLA-LA-RIVIÈRE

France


Tél. : 09 70 35 56 48

Organisation de cocktails dînatoires dans les Pyrénées-Orientales

LES COCKTAILS DÎNATOIRES

COCKTAIL OU BUFFET

Vous souhaitez organiser une réception avec vos amis ou à titre professionnel ?

Le concept du cocktail apéritif ou dînatoire est idéal pour un moment convivial. Vous pouvez aussi offrir une formule buffet plus classique, mais tellement gourmande... Les possibilités sont multiples et adaptables selon votre budget.

LA DIFFÉRENCE ENTRE UN COCKTAIL ET UN BUFFET

1) Cocktail
- On parle de cocktail lorsque les invités sont debout, pour déguster des petites pièces qui se consomment sans assiette, ni couvert !
- On peut organiser un cocktail pour un apéritif (8/10 pièces par personne).
- On parle de cocktail dînatoire (lunch) ou déjeunatoire pour remplacer un repas. Dans ce cas le cocktail est plus fourni, on compte entre (15 à 22 pièces) par personne.

2) Le Buffet

- On parle de buffet lorsqu'on propose un assortiment de plats (salade, viande froide, poisson, fromage, desserts, possibilité de plats chauds sur buffet). Les invités se servent dans une assiette et s'installent à table.

LES COCKTAILS DÎNATOIRES SALÉS SUCRÉS SONT À PARTIR DE 50 PERSONNES
Le cocktail dînatoire est le bon compromis entre le cocktail et le buffet (15 à 22 personnes).
Sa présentation se fait sur du pain de différentes manières en cassolettes, avec la possibilité de mini-plats chauds.

L'IMPATIENT
13.50 euros par personne
*Mini-sandwichs
*Nordique au salami
*Tapas aux poivrons
*Navette surprise
*Verrine tapenade tartare de tomates et chorizos
*Pain serrano
*Pain au chèvre et figues
*Cakes assortis
*Craquant au chocolat
*Panna cotta aux fruits rouges
*Dessert surprise
*Tarte aux fruits

****************************

LE CONCRET

Cocktail dînatoire
15 euros par personne
*Pain d'épices au foie gras et figues
*Mini-éclairs au fromage aux herbes
*Verrine à l'avocat et saumon
*Entremets craquant à la pistache
*Moricette charcutière
*Tapas serrano manchego
*Polenta piperade
*Toast surprise
*Moëlleux au citron
*Entremets à la pomme caramel
*Dessert surprise
*Eclair au café

*********************************

LE SYMPA

Cocktail dînatoire à 20 euros par personne :

*Tapas anchoïade
*Mini-sandwichs au saumon et fumet d'ananas
*Wrap au fromage aux noix coppa
*Sablé au chèvre et amandes miel
*Verrine tartare de tomates, olives, chorizos
*Pintxo aux artichauds, asperges
*Mini-sandwichs à la rosette
*Opéra au foie gras
*Tapas aux pommes de terre persillade
*Tapas manchego serrano
*Mini-sandwichs au poulet crudités
*Tarte aux fruits de saison
*Entremets praliné
*Verrine au citron meringué
*Le surprise

LE CATALAN 

Cocktail dînatoire à 22 € par personne
*Tapas surprise
*Pintxo piperade chorizos
*Pintxo mozzarella patta négra tomates séchées
*Tapas à la charcuterie du pays
*Croquette de poulet
*Pan can tomate serrano
*Tortillas aux pommes de terre, oignons
*Pintxo manchego coing et piment d'espelette
*Verrine au concombre, tartare tomates façon gaspacho
*Verrine au caviar d’artichauts, crevette craquante aux amandes
*Tapas mimosa aux anchois
*Moules à l'aïoli
*Crème catalane
*Mantecados
*Bras de Vénus
*Fougasse aux fruits

L'ORIENTAL 

Cocktail dînatoire à 22€ par personne
*Salade d'oranges au cumin
*Salade de betteraves et coriandre
*Sauté de crevettes persillade et anis
*Verrine taboulé tartare de tomates
*Cake aux épinards, olives
*Verrine à l'orientale surprise
*Cake au fromage, épinards au chèvre
*Frita de poivrons
*Brick au thon et oeuf dur
*Brick ricotta au saumon
*Mini-pastilla au poulet
*Beignets de légumes
*Le mini surprise
*Caviar d'aubergines
*Corne de gazelle
*Makrouts
*Salade de fruits de saison à la menthe
*Gâteau au miel

LE MALIN

Cocktail dînatoire froid et chaud à 25 euros par personne


FROID

*Mini-sandwichs à la pistache et magret fumé
*Verrine à l'avocat thon croquant aux amandes
*Tapas piperade aux anchois
*Tapas manchego, serrano
*Nordique au saumon fumé St-Moret
*Pain d’épices au foie gras et orange
*Mini-charcutiers
*Tapas au chèvre et figues pica tomates confites
*Verrine surprise

CHAUD
*Mini-boles de picolat
*Sauté de crevettes et supions en persillade

SUCRÉ
-Tiramisu
-Craquant au 3 chocolats
-Pana cota aux fruits rouges
-Le mini surprise

L'INSOLITE

Cocktail dînatoire avec animation à 40 euros par personne
*Tapas aux poivrons et anchois
*Tapas aux chorizos pdt persillé
*Verrine à l'avocat au crabe
*Toast au saumon et framboises
*Pain d'épices au foie gras et figues
*Verrine tapenade tartare de tomates
*Mini-brioche surprise
*Mini-éclairs pastrami de boeuf, julienne de légumes
*Timbale de riz aux petits légumes

ANIMATION
*Découpe de serrano
*Découpe de manchego

ANIMATION PLANXA
*Brochettes au saumon pané
*Brochettes au poulet tandoori
*Brochettes de St-Jacques et gambas en persillade
*Brochettes de magret et figues

DESSERTS
Craquant au 3 chocolats
Mini-tartes aux fruits
Mini mille-feuille

LE SOLITAIRE

Cocktail dînatoire froid et chaud à 35 euros par personne

FROID

*Les planchettes de charcuterie du pays
*Les tapenades d'olives et tomates rôties
*Les tapas de poivrons et anchois de colliour
*Les pains au chèvre amandes et miel de nos garrigues
*Les ciabatta de mozzarella buffala en persillade
*Les tortillas aux pommes de terre et oignons

CHAUD
*Sauté de crevettes et supions à la provençale
*Fondant de boeuf aux banyuls
*Riz crémeux aux petits légumes
*Les poêlons de moules à l'aïoli

FROID
*Les brochettes de fruits frais sur ses ananas
*Les paniers de crudités et ses sauces
*Les tartines de saumon fumé

FROMAGE
*Les fromages du pays en tapas

SUCRÉ
*Verrine au citron meringué
*Craquant praliné
*Entremets aux fruit de saison
*Craquant aux 3 chocolats

TRAITEUR PATRICE ET SOLANGE

34 Avenue Du Canigou

66370 PÉZILLA-LA-RIVIÈRE

France

Contactez-Nous

09 70 35 56 48

(tarif local)