Société traiteur depuis plus de 20 ans

34 Avenue Du Canigou

66370 PÉZILLA-LA-RIVIÈRE

France


Tél. : 09 70 35 56 48

Une grande sélection de buffets

1) LES BUFFETS :a partir de 20 personnes menu déjà établi

 

 

Buffet de Campagne - 14.50 € par pers.

*Charcuterie du pays
*Taboulé à la menthe
*Piémontaise au jambon
*Filet de poulet rôti
*Timbale de riz à la niçoise
*Plateau de deux fromages
*Tarte aux fruits

*********************

Buffet Rustique - 22.50 € par pers.

*Terrine de canard en gelée
*La salade catalane
*Le melon serrano
*Assortiment de deux viandes froides
*Terrine de saumon et crevette
*Les tomates macédoine
*Charcuterie catalane
*Plateau de trois fromages
*Tarte tatin

*********************

Buffet du Chef - 28.00 € par pers.

*Salade gourmande
*1/2 avocat surimi et crevette
*Pavé de saumon rôti
*Foie gras maison sur toast et figues
*Oeuf mimosa et thon
*Carré de veau en gelée
*La cascade serrano
*Assortiment de charcuterie du pays
*Plateau du fromager
*Entremets et fruits de saison
*Petits choux à la crème vanille, café

********************

Buffet Festif - 37.00 € par pers.

*Salade paysanne aux oeufs de cailles
*Méli-mélo de farfalle aux fruits de mer
*Terrine de canard au poivre vert
*Miroir de saumon fumé
*Plateau de fruits de mer
*Gambas
*Rosbeef
*Mille-feuille de rouget
*Carré de veau en gelée
*Tomate mozzarella et basilic
*Plateau du fromager
*Pièce montée
*Entremets selon goût

Buffet Catalan - 17.50 € par pers.

*Escalivade de légumes
*Anchoïade
*Le pain à la tomate serrano
*La charcuterie du pays
*Le rôti de porc saveur de guarrigue
*Le plateau de deux fromages
*Bras de Vénus

*********************

Buffet Fraîcheur - 25.00 €​​​​ par pers.

*Entremets au saumon et riccotta
​​​*Melon au jambon
*Terrine de sole mousseline de légumes
*Effeuille de canard en gelée
*Rosvaltes aux oignons frais et olives
*Mille-feuille de légumes en persillade
*Timbale de pâtes au surimi
*Rôti de porc et ananas caramélisés
*Plateau du fromager
*Tarte aux fruits
*Opéra au chocolat

*********************************

Buffet Méli-Mélo - 33.00 € par pers.

*Assortiment de charcuterie du pays
*Mille-feuille de rouget au pistou
*Le tatin de courgettes à la mascarponne
*Ballotin de saumon, verrine mousse au citron
*La tarte au foie gras et figues
*Tapas de boeuf et porc et veau
*Cocktail de crevettes et ses sauces
*Plateau du fromager
*Pièce montée
*Entremets à la poire et chocolat

******************

Buffet Froid - 38.50 € par pers.

*Tatin de courgettes à la riccotta
*Salade de quinoa aux perles marines
*Charcuterie du pays
*Effeuille de canard au porto
*Veau en gelée
*Poitrine de volaille farcie forestière
*Le saumon entier en bellevue
*Le cocktail de crevettes et ses sauces
*Bourriche d'huîtres
*Le plateau du fromager
*Pièce montée et entremets

2) BUFFET À LA CARTE

Composez votre buffet selon vos envies et votre budget.
Le buffet à la carte marche uniquement pour un minimum de 20 personnes, et au minimum 5 produits différents. 

                 Choix conseillé : 1 poisson + 2 viandes + 1 charcuterie + 2 ou 3 salades.

A TITRE D'EXEMPLE 

*Pavé de saumon rôti à la mayonnaise - 3.00 €
*Charcuterie du pays - 3.50 €
*Rosbeef - 2.50 €
*Poitrine de volaille en gelée - 2.50 €
*Taboulé à la menthe - 2.00 €
*Taboulé oriental - 2.00 €
*Tomate macédoine - 1.50 €
​​​​​​*Total prix du buffet par personne - 17.00 €

BUFFET À LA CARTE

LES VIANDES FROIDES

*Longe de porc à l'ananas - 2.00 €
*Carré de veau en gelée - 3.00 €
*Rosbeef - 2.50 €
*Poitrine de volaille en gelée - 2.50 €
*Emincé de canard gelé au porto - 3.00 €
*Pilon de poulet rôti mariné - 1.50 €

LES TARTERIES PIZZAS ET AUTRES

*Pizza - 2.50 €
*Quiche lorraine - 2.50 €
*Quiche au thon - 2.50 €
*Tarte à la chèvre et tomates - 2.50 €
*Pissaladière - 2.50 €
*Cake salé - 1.00 €
*Tatin de courgettes ricotta - 4.00 €

LE PLATEAU DU BERGER

*Assortiment de 3 fromages - 3.50 €

LES POISSONS ET FRUITS DE MER 

*Plateau de fruits de mer (huître, bulot, crevette, moule) - 6.00 €
*Pavé de saumon rôti à la mayonnaise - 3.00 €
*Saumon entier bellevue - 3.50 €
*Terrine de poisson - 2.50 €
*Cocktail de crevettes - 3.50 €
*Moules à l'aïoli - 3.00 €
*Mille-feuille de rouget - 4.00 €
*Plateau de saumon fumé et crevettes - 5.00 €

LES CHARCUTERIES ET TERRINES
*Assortiment de charcuterie du pays - 3.50 €
*Foie gras - 4.00 €
*Terrine de canard au poivre vert - 2.50 €
*Jambon de pays - 2.50 €

LES SALADES

*Taboulé à la menthe - 2.00 €
*Taboulé oriental - 2.00 €
*Tomate macédoine - 1.50 €
*Mille-feuille tomates et mozzarella - 2.50 €
*Mille-feuille de melon serrano - 2.50 €
*Oeuf mimosa - 1.50 €
*Escalivade - 3.50 €
*Salade de tagliatelle surimi et mayonnaise - 1.80 €
*Salade piémontaise au jambon - 2.00 €
*Salade niçoise - 2.00 €
*Anchoïade - 3.00 €
*Méli-melo de farfalles aux fruits de mer - 2.00 €
*Salade wok (nouille chinoise, légumes sautés) - 2.50 €
*Gourmande - 3.00 €
*Salade de quinoa et petits légumes - 2.50 €
*Salade de rosvaltes et anchois - 3.00 €
*Pêcheur - 3.50 €

LES DESSERTS
*Nous consulter selon l'évènement (anniversaire, mariage, baptême, communion, association etc.).

 

VOUS AVEZ AUSSI LA POSSIBILITE DE COMPOSER UN BUFFET FROID AVEC DES PLATS CHAUDS POSES SUR LE BUFFET
Choix conseillé (3 salades, 1 tarterie, 1 charcuterie, 1 poisson, 1 plat chaud, 1 accompagnement).

A TITRE D'EXEMPLE :
*Charcuterie du pays - 3.50 €
*Anchoïade - 3.50 €
*Piémontaise - 2.00 €
*Plateau de saumon fumé et gambas - 5.50 €
*Quiche lorraine - 2.50 €
*Taboulé à la menthe - 2.00 €
*Plat chaud sur buffet encornet farci - 9.50 €
*Accompagnement - 2.00 €
*Buffet froid et chaud par personne - 30.50 €

Plateaux repas

LES PLATS CHAUDS SUR BUFFET

Fondant de veau aux champignons - 8.50 €
Tajine d'agneau aux amandes et raisins confits - 8.00 €
Couscous royal semoule et légumes - 12.00 €
Guardianne de toreau et pommes rôties - 8.00 €
Maccaronade de boeuf - 5.50 €
Moules à la sétoise - 7.50 €
Boles de picolat - 6.00 €
Blanquette de veau - 9.00 €
Navarin d'agneau printanier - 10.00 €
Travers de porc caramélisé - 7.00 €
Poulet chasseur - 6.50 €
Poulet basquaise - 6.50 € 
Suprême de pintade farçie aux morilles - 9.50 €
Fondant de lapin à la moutarde - 8.50 €
Encornet farci à l'américaine - 9.50 €
Lotte et gambas à l'américaine - 14.50 €
Saumon et gambas sauce crème persillade - 11.50 €
Pavé de cabillaud sauce à l'ail - 12.00 €
Sauté de volaille tandoori - 6.50 €
Corolle de sole, moules bouchot sauce chably - 12.00 €
Paupiette de loup champignons sauce champagne - 10.00 €
Râble de lapin farçi aux cèpes sauce porto - 12.00 €
Paupiette de saumon sauce dieppoise - 7.50 €
Fondant de veau aux morilles - 13.50 €

ACCOMPAGNEMENT

Fondant de pommes de terre aux cèpes - 2.00 €
Poêlée de légumes de saison - 2.00 €
Polenta - 1.00 €
Tagliatelle - 1.00 €
Riz pilaf - 1.50 €
Pommes de terre au four - 1.50 €
Macaroni - 1.00 €
Riz à l'encre de seiche - 2.00 €
Riz pilaf - 2.00 €

Service traiteur Pyrénées-Orientales
Plateaux repas Prades

Les Options

Vaisselle jetable - 1.80 € par personne
Vaisselle en dure - 2.60 € par personne

forfait livraison 1euros le kilometre

TRAITEUR PATRICE ET SOLANGE

34 Avenue Du Canigou

66370 PÉZILLA-LA-RIVIÈRE

France

Contactez-Nous

09 70 35 56 48

(tarif local)